제 28기 여름방학 영어캠프 참가 후기

페이지 정보

작성자뉴질랜드유학원

본문

관리자 | 2016·02·29 05:30 | HIT : 1,094 | VOTE : 446 |

원장님~!! 실장님~!!
고생 많으셨습니다.
멀고먼 이국에서 아이들이 두렵기도 하고 어렵기도 했을텐데..
모두 무사히 일정을 마치고 돌아오니 기특하고 대견하네요..
두 분께서 섬세한 관리와 함께..
현장의생활을 구체적으로 알려주셔서 ..
안심이 되었답니다,
이제 몇시간후면 만날 아들을 떠 올리니 반갑고 행복하네요..
수고 많으셨습니다...

-------------------------------------------------------------------------

즐거웠고 아쉽기도하겠지만 이번 캠프를 통해서 좀더 성숙해진 아들의 모습을 기대해 봅니다.
실장님과 학교 선생님들 그리고 같이 생활한 친구들 모두 감사합니다.
마지막 남은 일정도 무사히 건강히 잘 보내고 가슴 벅찬 추억을 한아름 안고 즐거이 돌아오길 기원합니다.

-------------------------------------------------------------------------

와~~실장님~~
인천에 있지만 함께 #오클랜드를 여행하는듯..# 눈앞에.. 머리속에.. 오클랜드
여행지가 그려지네요..
석원이 사진 찍기 너무 싫어하지요??
그럼에도 토요관광에서는 3장 건졌더라구요~~ㅎㅎ
실장님~!!! 좋은 소식 주셔서 감사합니다..

마치 제가 뉴질랜드에 있는 것처럼 정말 상세하게 작성해 주시는 실장님 존경스럽네요...~~
아이들의 이모저모를 자세히 기록해 주셔서 감사하고, 글 솜씨가 정말 좋으신데여..
우리 신우도 사진 찍는 거 별로 안좋아하긴 하는데 제가 사진 없다고 투정 부린것 같아 죄송합니다.
그래도 간간히 사진 속에 아들 모습을 보니 잘 지내고 있다는 생각이 들고, 너무 보고 싶은 얼굴이라 마냥 좋기만 하네요.....
아이들에게 힘도 주시고, 많은 추억 남길 수 있도록 도와주세요....^^
감사합니다....^^

아이들과 함께 있는 것처럼 생동감 있는 글로..
학교생활을 표현해주시는 조혜정실장님 너무너무 수고 많으시고 감사 드려요.
28기 모든 학생들 화이팅!!!입니다.

아이들의 상황을 이렇게 자세하게 알려주시니~ 한국에서도 맘이 놓이네요^^
넘~ 감사드립니다 ^^

아이들 챙겨주시느라 그간 수고가 많으셨습니다.
뉴질랜드유학원의 발전을 기원 합니다
감사 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 [1 페이지]

Search